記事ID | P014201z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第1巻 | |
巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
記事タイトル | [各種事業とその利用] 加工販売の開始と支援アドバイザー組織 | |
サブタイトル | アドバイザー組織 | |
年 | ||
開始ページ | 461 | |
執筆者 | 本橋修二 | |
執筆者所属 | 茨城県つくば地域農業改良普及センター | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 加工販売を始めるまでの留意点と手順 加工活動を始めるに当たっての相談先 ●農業改良普及センター ●技術士 ●社団法人日本食品衛生協会 ●財団法人都市農山漁村交流活性化機構 ●地域興しマイスター ●道の駅・異業種交流事業など | |
キャプション | 図1 農産加工と直売を導入する場合の留意点 図2 農産加工活動のステップ | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
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