| 記事ID | P014104z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第1巻 | |
| 巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
| 記事タイトル | [各種事業とその利用] 中小企業施策としての制度融資 | |
| サブタイトル | 補助事業と融資制度 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 449 | |
| 執筆者 | 西村良平 | |
| 執筆者所属 | 地域資源研究会 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 中小企業基本法での中小企業の定義 国民生活金融公庫の融資 中小企業金融公庫の融資 商工組合中央金庫(商工中金)の融資 | |
| キャプション | 表1 中小企業施策の融資のあらまし キーワード:国民生活金融公庫/普通貸付/生活衛生資金貸付/中小企業金融公庫/一般貸付/商工組合中央金庫 表2 国民生活金融公庫の特別貸出制度で食品加工が対象となる例 キーワード:新規開業支援貸付/新事業・技術振興貸付/女性起業者・高齢者起業家支援貸付/水産加工業特別貸付/経営環境対応設備貸付/地域産業振興貸付/社会・産業安全施設等整備貸付/環境対策貸付 表3 中小企業金融公庫の特別貸出制度で食品加工が対象となる例 キーワー | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 7 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.