| 記事ID | P014101z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第1巻 | |
| 巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
| 記事タイトル | [各種事業とその利用] 補助金・公的融資のあらまし | |
| サブタイトル | 補助事業と融資制度 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 429 | |
| 執筆者 | 西村良平 | |
| 執筆者所属 | 地域資源研究会 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 食品加工での公的な資金調達 補助金と公的融資の違い 加工所づくりや食品の製造販売の事業で利用できる公的資金 補助金と公的融資の動向 保証人と信用保証協会,信用保証料 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.