記事ID | P014101z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第1巻 | |
巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
記事タイトル | [各種事業とその利用] 補助金・公的融資のあらまし | |
サブタイトル | 補助事業と融資制度 | |
年 | ||
開始ページ | 429 | |
執筆者 | 西村良平 | |
執筆者所属 | 地域資源研究会 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 食品加工での公的な資金調達 補助金と公的融資の違い 加工所づくりや食品の製造販売の事業で利用できる公的資金 補助金と公的融資の動向 保証人と信用保証協会,信用保証料 | |
キャプション | ||
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.