記事ID | P0132a1z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第1巻 | |
巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
記事タイトル | [地域条件を生かす経営戦略] ドジョウなど | |
サブタイトル | 地域資源タイプからみた経営戦略>水産資源 | |
年 | ||
開始ページ | 405 | |
執筆者 | 成田謙宗 | |
執筆者所属 | 成田のどじょう養殖グループ | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 地域資源のもつ特徴 地域資源を生かす着眼点と戦略 加工の立ち上げと組織・連携 加工原料の調達 技術の習得 加工品の販売方法 施設拡充の考え方 資金調達の方法 | |
キャプション | 図1 淡水面養殖の分類 図2 自然の食物連鎖 | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.