| 記事ID | P013281z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第1巻 | |
| 巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
| 記事タイトル | [地域条件を生かす経営戦略] 地鶏加工 | |
| サブタイトル | 地域資源タイプからみた経営戦略>養鶏 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 391 | |
| 執筆者 | 平岡英一 | |
| 執筆者所属 | 元高知県畜産試験場 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 地域資源のもつ特徴 地域資源を生かす着眼点と戦略 加工の立ち上げと組織・連携 加工原料の調達 技術の習得 加工品の販売方法 施設拡充の考え方 資金調達の方法 | |
| キャプション | 写真1 土佐ジロー胸肉の鶏節 写真2 土佐ジローのかまぼこ 写真3 土佐ジローのスープ粉末 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 | |
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