記事ID | P012233z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第1巻 | |
巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
記事タイトル | [規模・目的からみた施設設計] 漬物 | |
サブタイトル | 施設規模の考え方と基本設計の着眼点>工場加工型 | |
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開始ページ | 201 | |
執筆者 | 小川敏男 | |
執筆者所属 | 小川漬物研究所 | |
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見出し | 製造規模と施設・機器の基本的な考え方 ●求められる企業採算ベースの経営 ●1次加工場と2次加工場 ●排水処理 ●地下水を利用する際の留意点 施設・機器とレイアウトの実際 加工品の展開 | |
キャプション | 表1 年間販売金額3億円規模のたくあん漬工場用機器 図1 年間販売金額3億円規模のたくあん漬加工場のレイアウト例 | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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