記事の概要
記事ID | P0110033 | |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第1巻 |
巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 |
記事タイトル | [カラーページ] 粉末加工で地域の特産品開発を後押し |
サブタイトル | 地域条件を生かした加工展開>奈良県當麻町:農事組合法人當麻町特産加工組合 |
年 | |
開始ページ | 11 |
執筆者 | |
執筆者所属 | |
地域1 | |
地域2 | 奈良県當麻町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
素材 | 共通編 |
加工品 | 執筆年 2001年 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.