記事ID | 47_501 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
沖縄の食事 | |
記事タイトル | 人の一生を支える基本食――いも |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 341 |
執筆者/撮影者 | 上江洲菊子 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:はーれー\キャプション:糸満\タイトル:お盆の供物\キャプション:那覇\タイトル:豊年祭\キャプション:プール、石垣 |
地域区分 | 人の一生と食べもの |
内容区分 | 人の一生を支える基本食――いも |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.