| 記事ID | 47_501 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 47 |
| 沖縄の食事 | |
| 記事タイトル | 人の一生を支える基本食――いも |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 341 |
| 執筆者/撮影者 | 上江洲菊子 嘉納 辰彦 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 沖縄県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:はーれー\キャプション:糸満\タイトル:お盆の供物\キャプション:那覇\タイトル:豊年祭\キャプション:プール、石垣 |
| 地域区分 | 人の一生と食べもの |
| 内容区分 | 人の一生を支える基本食――いも |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.