記事ID | 47_238 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 47 |
沖縄の食事 | |
記事タイトル | うむくじむっちー |
サブタイトル | うむくじ(うむ澱粉) |
年 | |
開始ページ | 174 |
執筆者/撮影者 | 仲田芳枝 嘉納 辰彦 |
執筆者所属 | |
地域1 | 沖縄県 |
地域2 | 国頭郡本部町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:うむくじむっちー |
地域区分 | やんばるの食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さつまいも:澱粉/大麦・裸麦:粉/大豆:きな粉/砂糖:黒砂糖/さつまいも:いも/えんどう:豆 |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:まんじゅう類/だんご・まんじゅう類:まんじゅう |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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