記事の概要
記事ID | 44_349 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 44 |
| 大分の食事 |
記事タイトル | 手打ちうどん |
サブタイトル | 裸麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 261 |
執筆者/撮影者 | 原田シゲミ 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大分県 |
地域2 | 宇佐市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:うどんを打つ |
地域区分 | 宇佐平野の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:麺=うどん・そうめん/ねぎ/にんじん/いりこ |
調理法 | めん類:うどん・きしめん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.