記事の概要
| 記事ID | 44_349 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 44 |
| 大分の食事 |
| 記事タイトル | 手打ちうどん |
| サブタイトル | 裸麦、小麦 |
| 年 | |
| 開始ページ | 261 |
| 執筆者/撮影者 | 原田シゲミ 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大分県 |
| 地域2 | 宇佐市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:うどんを打つ |
| 地域区分 | 宇佐平野の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 小麦:麺=うどん・そうめん/ねぎ/にんじん/いりこ |
| 調理法 | めん類:うどん・きしめん |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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