記事の概要
| 記事ID | 38_379 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 38 |
| 愛媛の食事 |
| 記事タイトル | いも類、豆類、とうきび |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 280 |
| 執筆者/撮影者 | 薦田道子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛媛県 |
| 地域2 | 越智郡玉川町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 高縄山塊(鈍川)の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.