| 記事ID | 37_334 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 37 |
| 香川の食事 | |
| 記事タイトル | 手打ちうどん |
| サブタイトル | 調理、加工のいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 235 |
| 執筆者/撮影者 | 井上タツ 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 香川県 |
| 地域2 | 三豊郡豊中町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:うどん打ち |
| 地域区分 | 西さぬきの食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 小麦:麺=うどん・そうめん/ねぎ/つけ汁/しょうが/ごま |
| 調理法 | めん類:うどん・きしめん |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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