記事の概要
| 記事ID | 36_440 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 36 |
| 徳島の食事 |
| 記事タイトル | 甘藷と里芋は重要な基本食 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 351 |
| 執筆者/撮影者 | 立石一 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 徳島県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 徳島の食とその背景 |
| 内容区分 | 徳島の食事の素材と調理 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.