記事の概要
| 記事ID | 34_343 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 34 |
| 広島の食事 |
| 記事タイトル | 麦味噌 |
| サブタイトル | 味噌 |
| 年 | |
| 開始ページ | 227 |
| 執筆者/撮影者 | 平川林木(協力=鮎川美代子) |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 広島県 |
| 地域2 | 双三郡君田村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 備北山地の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | 大豆:味噌/小麦:その他 |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.