記事の概要
記事ID | 34_226 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
| 広島の食事 |
記事タイトル | 手打ちそば |
サブタイトル | そば |
年 | |
開始ページ | 170 |
執筆者/撮影者 | 山根郁子(協力=安原美津代,川崎盛江,藤井世威子) |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 神石郡油木町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 東部高原の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/だし汁/そば:粉 |
調理法 | めん類:そば |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.