記事の概要
記事ID | 34_043 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
| 広島の食事 |
記事タイトル | 裸麦、小麦、そば、あわ、きび |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 53 |
執筆者/撮影者 | 山崎妙子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | 豊田郡瀬戸田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:メリケン粉でつくる焼きもち\キャプション:6月1日\タイトル:麦類利用のしかた |
地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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