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記事ID34_013
作品種別日本の食生活全集
34
広島の食事
記事タイトル秋の陽を吸収してうまくなるひしお味噌
サブタイトル
開始ページ0.17
執筆者/撮影者 小倉 隆人\千葉 寛
執筆者所属
地域1広島県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:なすのひしお味噌漬\タイトル:ひしお味噌つくり(1)\キャプション:原料を蒸す。\タイトル:ひしお味噌つくり(2)\キャプション:蒸した原料をざるに入れて冷ます。\タイトル:ひしお味噌つくり(3)\キャプション:原料(大麦、豆)の状態\タイトル:ひしお味噌つくり(4)\キャプション:豆と大麦でひしおこうじをつくる。\タイトル:ひしお味噌つくり(5)\キャプション:ひしおこうじをかめに仕込む。
地域区分瀬戸内沿岸・島しょ
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)1