記事ID | 34_013 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 34 |
広島の食事 | |
記事タイトル | 秋の陽を吸収してうまくなるひしお味噌 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.17 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人\千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 広島県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:なすのひしお味噌漬\タイトル:ひしお味噌つくり(1)\キャプション:原料を蒸す。\タイトル:ひしお味噌つくり(2)\キャプション:蒸した原料をざるに入れて冷ます。\タイトル:ひしお味噌つくり(3)\キャプション:原料(大麦、豆)の状態\タイトル:ひしお味噌つくり(4)\キャプション:豆と大麦でひしおこうじをつくる。\タイトル:ひしお味噌つくり(5)\キャプション:ひしおこうじをかめに仕込む。 |
地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょ |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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