記事ID | 33_177 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
岡山の食事 | |
記事タイトル | 山、川とのかかわり |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 161 |
執筆者/撮影者 | 鶴藤鹿忠 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 笠岡市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:食の道具類\キャプション:皿をしまっておく「ふご」\タイトル:食の道具類\キャプション:おひつを囲う「ねこ」\タイトル:食の道具類\キャプション:箱膳と飯台\タイトル:南部平野・丘陵地帯(吉田村吉田)での基本食とその食べ方(1)\タイトル:南部平野・丘陵地帯(吉田村吉田)での基本食とその食べ方(2)\タイトル:南部平野・丘陵地帯(吉田村吉田)での野菜、山菜、果実、きのこの利用(1)\タイトル:南部平野・丘陵地帯(吉田村吉田)での野菜、山菜、果実、きのこの利用(2)\タイトル:南部平野・丘陵地帯(吉田村吉田)での野菜、山菜、果実、きのこの利用(3) |
地域区分 | 南部平野・丘陵地帯の食 |
内容区分 | 南部平野・丘陵地帯の食、自然、農業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 7 |
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