記事ID | 32_422 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
島根の食事 | |
記事タイトル | やきもち |
サブタイトル | そば |
年 | |
開始ページ | 294 |
執筆者/撮影者 | 原野千代子 小泉 一夫 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 隠岐郡五箇村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:やきもちを焼く |
地域区分 | 隠岐の島の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | そば:粉/大根:生/砂糖:黒砂糖/しいら/塩辛 |
調理法 | 焼きもの:おやき・焼きもち類/だんご・まんじゅう類:焼きもち/おやつ・間食 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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