記事の概要
| 記事ID | 32_421 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 32 |
| 島根の食事 |
| 記事タイトル | 手打ちそば |
| サブタイトル | そば |
| 年 | |
| 開始ページ | 294 |
| 執筆者/撮影者 | 原野千代子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 島根県 |
| 地域2 | 隠岐郡五箇村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 隠岐の島の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | そば:粉/のり/ねぎ/あじ |
| 調理法 | めん類:そば |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.