記事ID | 32_192 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
島根の食事 | |
記事タイトル | 調味料 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 142 |
執筆者/撮影者 | 右田艶子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 仁多郡横田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:醤油の仕込み\キャプション:仕込んで2か月くらいは毎日かき混ぜる。\タイトル:味噌の仕込み\キャプション:仕込んで1か月ほどは簀の子のふたをする。 |
地域区分 | 奥出雲の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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