| 記事ID | 31_005 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 31 |
| 鳥取の食事 | |
| 記事タイトル | 城下町鳥取の食の歳時記 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.06 |
| 執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鳥取県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:正月の料理を重ね重に詰める\タイトル:大豆料理、豆腐料理のいろいろ\タイトル:鳥取城址と仁風閣\キャプション:(本文78~79ページ)\タイトル:あぶりわかめをする焙炉(ほいろ) |
| 地域区分 | 城下町鳥取の食の歳時記 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.