記事ID | 31_005 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 31 |
鳥取の食事 | |
記事タイトル | 城下町鳥取の食の歳時記 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.06 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鳥取県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:正月の料理を重ね重に詰める\タイトル:大豆料理、豆腐料理のいろいろ\タイトル:鳥取城址と仁風閣\キャプション:(本文78~79ページ)\タイトル:あぶりわかめをする焙炉(ほいろ) |
地域区分 | 城下町鳥取の食の歳時記 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.