記事ID | 30_425 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
和歌山の食事 | |
記事タイトル | 和歌山の宗教風土と食事 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 317 |
執筆者/撮影者 | 古川慶次,坂口サチヱ 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:西国1番札所、青岸渡寺\キャプション:熊野詣での人々が帰路に訪れる。\タイトル:高野山の精進料理「ごまどうふ」\タイトル:実をつけた「天台烏薬」の樹 |
地域区分 | 和歌山の宗教風土と食事 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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