| 記事ID | 30_425 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 30 |
| 和歌山の食事 | |
| 記事タイトル | 和歌山の宗教風土と食事 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 317 |
| 執筆者/撮影者 | 古川慶次,坂口サチヱ 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 和歌山県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:西国1番札所、青岸渡寺\キャプション:熊野詣での人々が帰路に訪れる。\タイトル:高野山の精進料理「ごまどうふ」\タイトル:実をつけた「天台烏薬」の樹 |
| 地域区分 | 和歌山の宗教風土と食事 |
| 内容区分 | イントロ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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