記事の概要
| 記事ID | 29_385 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 29 |
| 奈良の食事 |
| 記事タイトル | ほいも、さつまいも |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 282 |
| 執筆者/撮影者 | 森沢史子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 奈良県 |
| 地域2 | 吉野郡十津川村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ゆで干し(左)、白干し |
| 地域区分 | 十津川郷の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.