記事の概要
| 記事ID | 29_347 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 29 |
| 奈良の食事 |
| 記事タイトル | 国樔村の吉野和紙づくり |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 246 |
| 執筆者/撮影者 | 加藤雅子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 奈良県 |
| 地域2 | 吉野郡吉野町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:吉野和紙の原料となるこうぞの木\タイトル:国樔村に伝わる紙すきの技 |
| 地域区分 | 吉野川流域の食 |
| 内容区分 | 国樔村の吉野和紙づくり |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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