記事ID | 29_010 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
奈良の食事 | |
記事タイトル | 東大寺の結解料理 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.17 |
執筆者/撮影者 | 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ろうそくだけの明かりのなかでいただく結解料理\キャプション:(本文306~308ページ)\タイトル:器は指先だけで受け渡しする\タイトル:初献の(二の折敷)の料理\タイトル:紅白おぼろまんじゅう |
地域区分 | |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.