| 記事ID | 29_010 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 29 |
| 奈良の食事 | |
| 記事タイトル | 東大寺の結解料理 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.17 |
| 執筆者/撮影者 | 倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 奈良県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ろうそくだけの明かりのなかでいただく結解料理\キャプション:(本文306~308ページ)\タイトル:器は指先だけで受け渡しする\タイトル:初献の(二の折敷)の料理\タイトル:紅白おぼろまんじゅう |
| 地域区分 | |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.