記事の概要
記事ID | 26_345 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 26 |
| 京都の食事 |
記事タイトル | あわ、きび、そば |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 301 |
執筆者/撮影者 | 倉ぬい子(協力=勝井恵子) |
執筆者所属 | |
地域1 | 京都府 |
地域2 | 与謝郡伊根町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あわ、きび、そば利用のしくみ |
地域区分 | 丹後海岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.