記事の概要
| 記事ID | 26_301 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 26 |
| 京都の食事 |
| 記事タイトル | 大麦、小麦、そば、きび |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 259 |
| 執筆者/撮影者 | 田中孝子(協力=根岸敏子) |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 京都府 |
| 地域2 | 熊野郡久美浜町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:大麦、小麦、そば、きび、あわ利用のしかた |
| 地域区分 | 丹後平坦の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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