| 記事ID | 25_148 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 25 |
| 滋賀の食事 | |
| 記事タイトル | 妻が守り育てる「始末と贅」の食と家風 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 116 |
| 執筆者/撮影者 | 森真由美 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 滋賀県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:祭りのごちそう、でんがくづくり\タイトル:近江商人の店の帳場\キャプション:五個荘町歴史民族資料館提供 |
| 地域区分 | 近江商人(本宅)の食 |
| 内容区分 | イントロ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.