記事ID | 25_148 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 25 |
滋賀の食事 | |
記事タイトル | 妻が守り育てる「始末と贅」の食と家風 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 116 |
執筆者/撮影者 | 森真由美 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 滋賀県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:祭りのごちそう、でんがくづくり\タイトル:近江商人の店の帳場\キャプション:五個荘町歴史民族資料館提供 |
地域区分 | 近江商人(本宅)の食 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.