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記事ID23_011
作品種別日本の食生活全集
23
愛知の食事
記事タイトル愛知の味噌つくり
サブタイトル
開始ページ16.14
執筆者/撮影者 赤松 富仁\千葉 寛
執筆者所属
地域1愛知県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:愛知の味噌つくり(1)\キャプション:大豆を煮る。\タイトル:愛知の味噌つくり(2)\キャプション:煮た豆を石臼へ。\タイトル:愛知の味噌つくり(3)\キャプション:石臼で豆を搗く。\タイトル:愛知の味噌つくり(4)\キャプション:味噌玉をつくる。\タイトル:愛知の味噌つくり(5)\キャプション:味噌玉を干す。\タイトル:愛知の味噌つくり(6)\キャプション:味噌玉\タイトル:愛知の味噌つくり(7)\キャプション:味噌玉を木槌で砕く。\タイトル:愛知の味噌つくり(8)\キャプション:手で細かくする。\タイトル:愛知の味噌つくり(9)\キャプション:かびの状態\タイトル:愛知の味噌つくり(10)\キャプション:味噌樽に仕込む。\タイトル:愛知の味噌つくり(11)\キャプション:重石をのせる。\タイトル:愛知の味噌つくり(12)\キャプション:樽にこもをかぶせてねかせる。
地域区分
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)1