記事ID | 22_446 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 22 |
静岡の食事 | |
記事タイトル | 東西の食文化が分かれるところ、静岡 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 346 |
執筆者/撮影者 | 大石貞男 |
執筆者所属 | |
地域1 | 静岡県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:お雑煮のもちの形\タイトル:お雑煮の煮方\タイトル:お雑煮の具\タイトル:おむすびかおにぎりか\タイトル:おむすびの形\タイトル:糸引納豆\タイトル:味噌\タイトル:なめ味噌(金山寺納豆あるいは金山寺味噌) |
地域区分 | 静岡の食とその背景 |
内容区分 | 日本のなかの静岡――東西食文化の接点 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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