記事ID | 21_010 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
岐阜の食事 | |
記事タイトル | 川舟が行き交う水場――南濃輪中の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.15 |
執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:箱ずしつくり\キャプション:(本文290ページ)\タイトル:秋祭りのごちそう\キャプション:(本文283ページ)\タイトル:なまずのかば焼き\キャプション:(本文299ページ)\タイトル:いばら飯\キャプション:(本文288ページ)\タイトル:輪中の水路でのまき網漁\タイトル:ふなのあらめ巻きつくり\キャプション:(本文297ページ)\タイトル:ふな味噌\キャプション:(本文297ページ)\タイトル:どんがね酢\キャプション:(本文298ページ)\タイトル:こいの骨酒\キャプション:(本文296ページ)\タイトル:婚礼などにつくる、こいの姿煮\キャプション:(本文296ページ)\タイトル:竹でつくる川漁の道具、筌\タイトル:水場でとれる鴨をさばく\タイトル:鴨うどん\キャプション:(本文294ページ) |
地域区分 | 南濃輪中 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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