記事の概要
記事ID | 20_393 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
| 長野の食事 |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 307 |
執筆者/撮影者 | 伊藤徳 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 飯山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:そば粉利用の3品\キャプション:上:そばがき/下:〔左から〕ほうとう、煮こみそば |
地域区分 | 奥信濃の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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