記事ID | 20_130 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 20 |
長野の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――米、大麦、小麦、大豆が中心 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 109 |
執筆者/撮影者 | 米山由子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 長野県 |
地域2 | 飯田市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:米粉のだんご\キャプション:上:花くさもち/下:〔左から〕小豆、草もち、きな粉をかけたもの |
地域区分 | 伊那谷の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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