記事の概要
記事ID | 19_254 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
| 山梨の食事 |
記事タイトル | 手打ちそば |
サブタイトル | そば |
年 | |
開始ページ | 208 |
執筆者/撮影者 | 佐藤君榮 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 北巨摩郡高根町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 八ケ岳山麓の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | ながいも・やまいの類:いも/小麦:粉/七色とうがらし/ねぎ/にんじん/たまねぎ/そば:粉/しそ:葉/きのこ |
調理法 | めん類:そば |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.