記事の概要
記事ID | 19_186 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
| 山梨の食事 |
記事タイトル | さつまいものあめん玉 |
サブタイトル | いも類 |
年 | |
開始ページ | 158 |
執筆者/撮影者 | 早川智美子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 南巨摩郡身延町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 富士川流域の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さつまいも:いも/大麦・裸麦:麦芽/大豆:乾燥子実/いなきび/あわ |
調理法 | あめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.