記事ID | 19_167 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | やきもち |
サブタイトル | もち、米粉の料理 |
年 | |
開始ページ | 151 |
執筆者/撮影者 | 早川智美子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | 南巨摩郡身延町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:やきもち3種\キャプション:〔左から〕米粉、そば粉とかぼちゃ、もろこし粉のやきもち |
地域区分 | 富士川流域の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | そば:粉/米:粉/かぼちゃ/ひえ/さつまいも:その他/いなきび/あわの粉 |
調理法 | おやつ・間食/だんご・まんじゅう類:焼きもち/焼きもの:おやき・焼きもち類 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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