| 記事ID | 19_012 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 19 |
| 山梨の食事 | |
| 記事タイトル | 身延山宿坊の精進料理 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.17 |
| 執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 山梨県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:精進料理の膳\キャプション:〔左上から時計回りに〕てんぷら、こんにゃくの刺身、酢味噌、ずいきの煮もの、湯葉のお吸いもの、ごはん、はるさめと湯葉の酢のもの/中列左から:てんつゆ、なすのうま煮、みつばの湯葉巻き、漬物\タイトル:白あえの湯葉包み揚げ\タイトル:湯葉のお吸いもの\タイトル:身延山久遠寺の三門\タイトル:湯葉のうま煮 |
| 地域区分 | |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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