記事ID | 19_012 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 19 |
山梨の食事 | |
記事タイトル | 身延山宿坊の精進料理 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.17 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 山梨県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:精進料理の膳\キャプション:〔左上から時計回りに〕てんぷら、こんにゃくの刺身、酢味噌、ずいきの煮もの、湯葉のお吸いもの、ごはん、はるさめと湯葉の酢のもの/中列左から:てんつゆ、なすのうま煮、みつばの湯葉巻き、漬物\タイトル:白あえの湯葉包み揚げ\タイトル:湯葉のお吸いもの\タイトル:身延山久遠寺の三門\タイトル:湯葉のうま煮 |
地域区分 | |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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