記事ID | 17_015 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 17 |
石川の食事 | |
記事タイトル | 古都金沢の伝統とゆかしさを料理に盛る |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 14 |
執筆者/撮影者 | 守田良子,加納弘子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 石川県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:見た目も味も美しいかぶらずし\タイトル:約200軒の店が並ぶ近江町市場\キャプション:日々の食事の材料はすべてここでそろう。\タイトル:商家の町・金沢の老舗のあめ屋\キャプション:じろあめ、おこしあめは、魚のあめ炊きにも使われる。\タイトル:春らんまんの卯辰山の桜と金沢の街並 |
地域区分 | 金沢商家の食 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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