| 記事ID | 17_015 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 17 |
| 石川の食事 | |
| 記事タイトル | 古都金沢の伝統とゆかしさを料理に盛る |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 14 |
| 執筆者/撮影者 | 守田良子,加納弘子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 石川県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:見た目も味も美しいかぶらずし\タイトル:約200軒の店が並ぶ近江町市場\キャプション:日々の食事の材料はすべてここでそろう。\タイトル:商家の町・金沢の老舗のあめ屋\キャプション:じろあめ、おこしあめは、魚のあめ炊きにも使われる。\タイトル:春らんまんの卯辰山の桜と金沢の街並 |
| 地域区分 | 金沢商家の食 |
| 内容区分 | イントロ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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