記事ID | 16_241 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 16 |
富山の食事 | |
記事タイトル | おちらし |
サブタイトル | 麦類 |
年 | |
開始ページ | 203 |
執筆者/撮影者 | 藤塚由紀子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 富山県 |
地域2 | 富山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:おちらし |
地域区分 | 富山周辺の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大麦・裸麦:粒/砂糖 |
調理法 | 練りもの:米粉・はったい粉などの練りもの/おやつ・間食/炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.