記事の概要
記事ID | 16_102 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 16 |
| 富山の食事 |
記事タイトル | きび |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 94 |
執筆者/撮影者 | 杉本邦子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 富山県 |
地域2 | 東砺波郡平村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:きびだごの食べ方\キャプション:〔左から〕きびだご、きな粉まぶし、だんごのこと(小豆、ねばいも、大根と煮たもの) |
地域区分 | 五箇山の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.