記事の概要
記事ID | 15_203 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 15 |
| 新潟の食事 |
記事タイトル | 味噌――味噌玉とこぬかで仕込む |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 170 |
執筆者/撮影者 | 長谷川寿子,小幡行雄 |
執筆者所属 | |
地域1 | 新潟県 |
地域2 | 古志郡山古志村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:味噌玉のつるし方\タイトル:仕込み直後の味噌 |
地域区分 | 古志の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.