記事の概要
記事ID | 15_124 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 15 |
| 新潟の食事 |
記事タイトル | 納豆と塩納豆 |
サブタイトル | 大豆 |
年 | |
開始ページ | 103 |
執筆者/撮影者 | 渡辺和子,高波常 |
執筆者所属 | |
地域1 | 新潟県 |
地域2 | 村上市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:湯納豆のつくり方 |
地域区分 | 岩船の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:乾燥子実/塩 |
調理法 | 納豆 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.