記事の概要
| 記事ID | 15_124 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 15 |
| 新潟の食事 |
| 記事タイトル | 納豆と塩納豆 |
| サブタイトル | 大豆 |
| 年 | |
| 開始ページ | 103 |
| 執筆者/撮影者 | 渡辺和子,高波常 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 新潟県 |
| 地域2 | 村上市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:湯納豆のつくり方 |
| 地域区分 | 岩船の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 大豆:乾燥子実/塩 |
| 調理法 | 納豆 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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