記事の概要
| 記事ID | 14_388 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
| 記事タイトル | 雑穀類――あわ、きみ、そば、えぞ |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 311 |
| 執筆者/撮影者 | 大嶋秀子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 津久井郡藤野町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 津久井山村の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.