記事の概要
記事ID | 14_140 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
記事タイトル | 大根のふすま漬 |
サブタイトル | こうこ |
年 | |
開始ページ | 129 |
執筆者/撮影者 | 鈴木しげ子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 三浦市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 三浦半島の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 大根:乾燥/小麦:ふすま/塩/うこん |
調理法 | 漬物:漬物のその他 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.