記事ID | 12_141 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 12 |
千葉の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――米、麦と、わずかの雑穀をつくる |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 121 |
執筆者/撮影者 | 近藤もと 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 千葉県 |
地域2 | 富津市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いろいろなおやつ\キャプション:上:ふかしたさつまいも、かきもち、あられ/下:麦こがし、そばがき、おにぎり |
地域区分 | 東京湾口の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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