記事の概要
記事ID | 11_287 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
| 埼玉の食事 |
記事タイトル | 手打ちそば |
サブタイトル | そば、あわ、もろこしなど |
年 | |
開始ページ | 230 |
執筆者/撮影者 | 中村元一 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 加須市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 東部低地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | そば:粉/油脂/大根:生/小麦:粉/ねぎ |
調理法 | めん類:そば |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.