記事ID | 11_149 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 11 |
埼玉の食事 | |
記事タイトル | 手打ちうどん |
サブタイトル | 麦利用の食べもの |
年 | |
開始ページ | 133 |
執筆者/撮影者 | 石野敏子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 埼玉県 |
地域2 | 入間市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:手打ちうどん |
地域区分 | 入間台地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:麺=うどん・そうめん/ほうれんそう/大根:生/煮干し/七色とうがらし/ねぎ/なす/しそ:葉/ごま/いんげん:さや |
調理法 | めん類:うどん・きしめん |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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