| 記事ID | 10_114 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 10 |
| 群馬の食事 | |
| 記事タイトル | 野菜――菜大根といくさを使いこなす |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 99 |
| 執筆者/撮影者 | 篠原敏子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 群馬県 |
| 地域2 | 吾妻郡長野原町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:凍み大根の料理\キャプション:もどしたもの(上)、煮もの(左)、味噌汁(中)、よく乾燥した凍み大根(右) |
| 地域区分 | 吾妻の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.