記事の概要
| 記事ID | 09_104 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 9 |
| 栃木の食事 |
| 記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――米、麦、そば、いも、大豆が基本 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 98 |
| 執筆者/撮影者 | 柏村祐司 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 栃木県 |
| 地域2 | 塩谷郡栗山村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 日光山間(栗山)の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
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